Minuta Cafetería

MENU-CABEZOTE

 

ALMUERZO SEMANA 1 SEPTIEMBRE DE 2019

COMPONENTE

GRAMAJE

LUNES 02

MARTES 03

MIÉRCOLES 04

JUEVES 05

VIERNES 06

SOPA

150cc

AJIACO

SOPA DE PASTAS

CREMA DE ZANAHORIA

SOPA DE GUINEO

FRIJOLES

ARROZ

40 gr

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO   

ARROZ BLANCO

PROTEICO 1

100 gr

POLLO DESMECHADO

GUMBO DE POLLO Y SALCHICHA

CERDO ASADO

COSTILLAS BBQ

CHORIZO

PROTEICO 2

100 gr

CERDO ASADO

CERDO EN SALSA TERIYAKY

POLLO ASADO

POLLO APANADO

CHICHARRON

ENERGÉTICO

50gr

MAZORCA

PAPA CRIOLLA CON FINAS HIERBAS

CROQUETA DE YUCA

PAPA ASADA

TAJADA DE MADURO

ENSALADA

40gr

BANANO

LECHUGA MAICITOS Y ZANAHORIA

LECHUGA CRESPA, MANGO Y FRESA

PEPINO, TOMATE VERDE, LECHUGA Y CILANTRO

PICO DE GALLO Y AGUACATE

JUGO

200 cc

MANGO

MANDARINA

MORA

GUAYABA

PIÑA

POSTRE

30 gr

JUMBITO

BARRILETE

GALLETA WAFER

QUIMBAYA

BARQUILLO JIRAFA

ALMUERZO SEMANA 2 SEPTIEMBRE DE 2019

COMPONENTE

GRAMAJE

LUNES 09

MARTES 10

MIÉRCOLES 11

JUEVES 12

VIERNES 13

SOPA

150cc

SOPA DE PASTAS

CREMA DE VERDURAS

CREMA DE AHUYAMA

SOPA DE PAPA CRIOLLA

AJIACO

ARROZ

40 gr

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

*

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

PROTEICO 1

100 gr

CERDO, POLLO Ó CHORIZO ASADO

SÁNDWICH GRATINADO POLLO

PASTA CON POLLO

RES ASADA

POLLO DESMECHADO

PROTEICO 2

100 gr

PESCADO APANADO

PASTA BOLOGÑESA

DEDOS DE POLLO

CERDO ASADO

ENERGÉTICO

50gr

PAPAS SOUR CREAM

PAPAS FRANCESAS

MINI CROISSANT

PURÉ DE MADURO GRATINADO

MAZORCA

ENSALADA

40gr

LECHUGA CRESPA, ZANAHORIA Y PIÑA

VARIEDAD DE LECHUGAS

LECHUGA Y TOMATE

LECHUGA, PIÑA Y MANGO

BANANO

JUGO

200 cc

FRUTOS ROJOS

MARACUYÁ

LIMONADA

FRUTOS ROJOS

MANGO

POSTRE

30 gr

MINI JET

GALLETA RECREO

GOMITAS

BARRA CHOCO BREAK

TRULULU PIRAMIDAL

ALMUERZO SEMANA 3 SEPTIEMBRE DE 2019

COMPONENTE

GRAMAJE

LUNES 16

MARTES 17

MIÉRCOLES 18

JUEVES 19

VIERNES 20

SOPA

150cc

SOPA DE LETRAS

CREMA DE TOMATE

FIESTAS IGNACIANAS

FIESTAS IGNACIANAS

FIESTAS IGNACIANAS

ARROZ

40 gr

ARROZ BLANCO

*

PROTEICO 1

100 gr

FILETE DE POLLO APANADO

HAMBURGUESA DE POLLO

PROTEICO 2

100 gr

 CERDO TERIYAKI

ARROZ ORIENTAL

ENERGÉTICO

50gr

MADURO CON BOCADILLO

PAPAS CHIPS

ENSALADA

40gr

COLIFLOR, LECHUGA Y ZANAHORIA

LECHUGA, TOMATE Y ZANAHORIA

JUGO

200 cc

MORA

FRUTOS AMARILLOS

POSTRE

30 gr

BIANCHI

PONQUÉ RAMITO

ALMUERZO SEMANA 4 SEPTIEMBRE DE 2019

COMPONENTE

GRAMAJE

LUNES 23

MARTES 24

MIÉRCOLES 25

JUEVES 26

VIERNES 27

SOPA

150cc

DIA LIBRE

CREMA DE PAPA CRIOLLA

SOPA DE YUCA

SOPA DE PASTAS

FRIJOLES

ARROZ

40 gr

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

PROTEICO 1

100 gr

ALBONDIGAS

NUGGETS

CERDO, POLLO Ó CHORIZO ASADO

CARNE MOLIDA

PROTEICO 2

100 gr

PESCADO APANADO

GOULASH DE RES

CHICHARRON

ENERGÉTICO

50gr

CHIP DE PLÁTANO

CROQUETA DE YUCA

PAPA SOUR CREAM

TAJADA DE MADURO

ENSALADA

40gr

VARIEDAD DE LECHUGAS

LECHUGA CRESPA, LIMÓN, TOMATE

LECHUGA CRESPA, ZANAHORIA Y PIÑA

PICO DE GALLO Y AGUACATE

JUGO

200 cc

MORA

FRUTOS AMARILLOS

PIÑA

MANDARINA

POSTRE

30 gr

CHOCO BALL

TRULULU AROS

BARQUILLO JIRAFA

MASMELOS

poli 

 

 Escudo 2017-01

RESTAURANTE COLEGIO SAN IGNACIO

POLÍTICAS DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN – SEDE MAYORES

 

1.       Para todos los (las) estudiantes que estén inscritos en el Plan de Almuerzo de la Sede Mayores, se ofrecerá un ÚNICO MENÚ , el cual contiene (sopa, seco, ensalada, 2 opciones de proteína diaria a elegir, jugo natural y postre).

2.       El menú es enviado mes a mes al Correo Institucional para que tanto Padres de Familia como estudiantes tengan conocimiento de las opciones y variedad que se ofrece.

3.       El pago del servicio de alimentación se incluye en la factura de la pensión mensual, previa aprobación del Padre de Familia.  Por ningún motivo se reciben pagos en efectivo del plan de almuerzos u otra modalidad en las instalaciones del Colegio, excepto los estudiantes que deseen comprar el almuerzo diariamente y no deseen pertenecer al plan.

4.        No existe la modalidad de pago anticipado de todo el año, ni descuentos por número de hermanos u otra condición.

5.       El cobro del servicio de alimentación se realizará mes anticipado, teniendo en cuenta que siempre estarán pagando el consumo del mes en curso.

6.       El horario en el cual se presta el servicio de alimentación siempre es de Lunes a Viernes de 12:30pm a 1:30pm a excepción de los Miércoles que el horario es de 12:40 pm a 1:30 pm

7.       Los (las) estudiantes que por incapacidad médica, calamidad doméstica y actividades programadas por la Institución que no puedan asistir al Colegio, el padre de familia o su acudiente deberán notificar la ausencia al servicio de restaurante por escrito antes de las 09:00 a.m. del día en curso o desde el día anterior en lo posible, de lo contrario si no existe notificación alguna y/o justificación de la ausencia no se hará el respectivo descuento.

8.       La fecha límite de pago del servicio de restaurante es el 20 de cada mes, después de dicha fecha se suspenderá el servicio previa notificación a los Padres de Familia.

9.       Por ningún motivo se empacará el almuerzo para llevar a las actividades por fuera de la institución debido al riesgo que implica por la pérdida de las propiedades organolépticas del alimento mismo y por el cumplimiento de las normas de calidad.

10.   Planes

      * Plan de almuerzo para todos los días.     * Plan de almuerzo excepto miércoles
            El valor de cada almuerzo es de
$ 8.900 =

“Estas políticas serán aplicadas para tener un buen funcionamiento, coordinación y calidad del servicio de alimentación”.

CORREO PARA REPORTAR INSCRIPCIONES Y / O NOVEDADES:

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

TELÉFONOS: 320 43 61 Y 230 02 00 EXT: 152 – Celular: 314 609 47 30

 

 

 Banner alimentación

 

Formato Servicio de Alimentación

 

 

 

 

MENÚ RESTAURANTE COLEGIO SAN IGNACIO

SEDE MAYORES

COMPONENTE

GRAMAJE

LUNES 25 DE FEBRERO

MARTES 26 DE FEBRERO

MIÉRCOLES 27 FEBRERO

JUEBES 28 FEBRERO

VIERNES 01

SOPA

150cc

SOPA DE PAPA CRIOLLA

CREMA DE ZANAHORIA

CREMA DE CHAMPIÑONES

CREMA DE AHUYAMA

FRIJOLES

ARROZ

40 gr

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

*

ARROZ BLANCO

ARROZ BLANCO

PROTEICO 1

100 gr

CERDO ASADO / CHORIZO

SÁNDWICH DE POLLO GRATINADO

POLLO APANADO

CHUZO DE POLLO

CHICHARRÓN

PROTEICO 2

100 gr

FILETE DE POLLO APANADO

CERDO A LA PLANCHA

LASAGÑA BOLOÑESA

CHORIZO / CERDO CHIMICHURRI

CHORIZO

ENERGÉTICO

50gr

PAPAS RUSTICAS

PAPAS CHIPS

PAPA CRIOLLA / PANCITO

PAPA SOUR CREAM

TAJADA DE MADURO

ENSALADA

40gr

LECHUGA, TOMATE Y ZANAHORIA

LECHUGA, RÁBANO, TOMATE, CILANTRO Y LIMÓN

LECHUGA Y TOMATE VERDE

VARIEDAD DE LECHUGA CON MANGO Y FRESA

PICO DE GALLO Y AGUACATE

JUGO

200 cc

PIÑA

MANDARINA

MORA

GUAYABA

 MANGO

POSTRE

30 gr

BURBUJAS DE CHOCOLATE

GALLETA TIPO LECHE

POSTRE VARIADO

CHOCOLATINA JET

BIANCHI

  • Síguenos en:

video

modAdmisiones
boton servicios